Dolci di Novembre: il torrone dei morti. I mille gusti del torrone di cioccolato di Alba Catering Luxury Banqueting.

Il “torrone dei morti” è il tipico dolce della tradizione pasticcera napoletana che si prepara i primi giorni di novembre, in occasione delle feste per la commemorazione dei defunti.

Si tratta di un morbidissimo torrone a base di cioccolato. Realizzato in diversi gusti e a seconda della fantasia e dell’estro del pasticcere troveremo torroni alle nocciole, al cioccolato bianco, al pistacchio e molto altro.

Anche quest’anno Alba Catering non viene meno alla tradizione di preparare ed esporre nelle vetrine della sua pasticceria questo magnifico dolce che potrete acquistare o prenotare nei vostri gusti preferiti.

Quest’anno sono ancora più belli e buoni! Dalle forme tradizionali fino a quelli tubolari decorati con disegni in zucchero colorato o con particolari granelle di mandorle e nocciole.

Non vi resta che scegliere il vostro preferito e tuffarvi in questo mare di cioccolata!