Alba Catering Luxury Banqueting. Struffoli napoletani antiche tradizioni dolciarie

Behold: Gli Struffoli

A pari merito con la pastiera, il babà e la sfogliatella, gli struffoli sono considerati tra i dolci più tipici della pasticceria tradizionale napoletana.

E’ un classico dolce del periodo natalizio che oltre ad essere una creazione dolciaria di ottimo gusto è anche allegra e colorata, adatta ad un periodo festoso quale è il Natale.

Anche Alba Catering Luxury Banqueting in questi giorni di festa propone tra la sue specialità di pasticceria, gli struffoli napoletani.

Viene preparato un impasto di farina, zucchero, uova, burro e aromi che poi verrà tagliato a forma di grissino per poi essere spezzettato in tocchetti della grandezza di un fagiolo che verranno fritti in abbondante olio bollente.

Una volta cotti e scolati dovranno essere amalgamati a del miele liquefatto a cui verranno uniti canditi e ai confettini colorati.

Infine il tutto verrà disposto su un piatto da portata e guarnito con altri confettini colorati e canditi per creare un effetto estetico bello da vedere.

Ecco pronti gli struffoli, ed ora non resta che mangiarli!