Alba Catering Luxury Banqueting. Evento Louis Vuitton “Côte d'Azur”

Il giorno 8 giugno nel Maxistore Louis Vuitton di Napoli in Via dei Mille è stato organizzato una serata evento dai sapori provenzali dal nome “Côte d’Azur” per la presentazione della nuova collezione mare in stile provenzale.

L’evento è stato completamente realizzato nel tema della Provenza.

Infatti è stato allestito un vero bancone da fiorista con tutti i fiori caratteristici di questa regione della Francia. Il gelsomino, la verbena, la rosa centifolia e, primo fra tutti, la lavanda che con i suoi colori ed i suoi profumi ci riporta ai prati fioriti delle campagne della Costa Azzurra.

Per rendere l’atmosfera ancora più suggestiva è stata creata anche un’esposizione di saponette artigianali caratteristiche della terra di Provenza, deliziose per le loro forme e profumi.

Alba Catering ha organizzato il drink e il food dell’evento e non poteva che ispirarsi ai colori, ai profumi ed ai sapori di questa incantevole regione francese presentando un menù creato ad hoc e curato nei mini particolari per l’evento.

Line drink ai petali di rosa e alla cannella e specialità gastronomiche tutte decorate con fiori ed erbe aromatiche provenzali hanno regalato all’evento “Côte d’Azur” magiche seduzioni ed incredibile eleganza, caratteristica dell’impegno costante e dell’attenzione al dettaglio di Alba Catering Luxury Banqueting.