8 marzo 2015 Un menù in giallo per la festa della donna. La proposta di Alba Catering

8 marzo festa della donna. Per le strade imperversano le mimose che vengono regalate in questa giornata a tutte le donne.

Per festeggiare una serata con una cena a tema, Alba Catering vi propone qualche idea per un menù tutto giallo.

Giallo è il colore del sole, del rinnovamento, della gioia e del buonumore, un colore perfetto per festeggiare le donne che possiamo utilizzare per preparare dei piatti colorati e gustosi per la giornata della donna.

Per iniziare dall’antipasto si potrà guarnire qualsiasi insalata con aggiunta di chicchi di mais, o preparare della zucca o dei fiori di zucca in tempura, croccanti ed invitanti.

Per quanto riguarda il primo piatto, un classico in giallo, è il risotto allo zafferano, un piatto solare e di semplice preparazione.

Per colorare di giallo il secondo piatto è possibile provare qualche ricetta di carne al curry come ad esempio l’esotico pollo al curry o un filetto al curry con contorno di finocchi gratinati alla besciamella.

Dulcis in fundo con l’immancabile torta mimosa!

Auguri a tutte le donne!